Не забыть о главном…

crowd

Мир вам, друзья! Чем старше мы становимя, тем отчётливей приходит осознание того, что жизнь на этой земле дана человеку однажды. Нельзя начать заново то, что уже было сделано, вернуть то, что сказано. И поэтому как кто-то сказал: «нет ничего больней осознания невозможности вернуть назад то, что так хотелось бы исправить». С этим нельзя не согласиться. Не всегда мы бываем правы. Не всегда даже родители бывают правы. Но честь тому, кто способен признавать свои ошибки. В этом сила, а не слабость. Это говорит о смирении, а не о гордости. Поэтому анализируя своё прошлое, мы можем извлекать из него какие-то уроки, чтобы не повторять подобных ошибок в будущем. И это при условии, что мы хорошо учимся, а ведь обязательно приходит время сдавать экзамен, другими словами жать то, что было однажды посеяно. И это не мной придумано. Мы просто ещё раз констатируем тот факт, что работают безотказно законы установленные Богом. Независимо от нашего желания или нежелания нам всем без исключения придётся стоять однажды перед святым и праведным Богом и давать отчёт не за чью-то, а лично свою жизнь. О, если бы мы всегда это помнили. Поверьте, предупреждение Лота о Божьем возмездии показалось его зятьям шуткой. Бог не шутит. Нам нужно здесь всякий день подвергать свою жизнь Божьему рентгену. От Его светлых очей не ускользает абсолютно ничего и поэтому нет смысла что-то скрывать или прятать, что-то недоговаривать, думать что Он просто не в состоянии охватить одновременно дела, слова и мысли всех людей. Он всеведущ, всезнающ и вездесущ. И если от спутников и камер направленных сегодня на людей нельзя скрыться никуда, (даже в церкви они есть), то было бы глупо просто неправильно думать о Боге.

В  свете этих рассуждений хотелось бы ещё раз призвать всех к жизни без сожаления. К жизни ответственной, взвешенной, плодотворной, к жизни имеющей похвалу не только от людей, но и от Бога. Не разменивайте вечность на дешёвые камушки этого мира, на то, что в глазах Бога не имеет абсолютно никакой цены. Цените то, что ценит Господь и решительно отвергайте то, что противно Ему. Бог на стороне тех, кто на Его стороне. Есть в одной хрисианской песне слова:»за мысли, слова и движенья, ответ Он потребует с нас». Тогда будет точно и абсолютно поздно что-то изменить. Не спасёт рождение в христианской семье, пребывание в самой замечательной церкви, деньги, земные связи и знакомства, 40-летнее пение в хоре или всё то, на что по нашему Бог должен был бы обратить внимание. «Мои мысли — не ваши мысли»,- говорит Господь через пророка Исаию. У Него совсем дргая оценка.

Бог ничего нам не должен, а мы Ему обязаны всем. Давайте дузья об этом никогда не забывать. Мы живы по милости Божьей, а здоровье у кого оно 100% есть? Но и того что есть, как говорил наш папа, должно до смерти хватить. Благословений всем вам в ожидании Господа. Эта встреча очень и очень скоро.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s