Берегите Семью

rose in handsНе секрет, что в последнее время атаки диавола направлены против того, чтобы разрушить и не просто, а до основания христианскую семью. В Писании Дух Святой через Апостола Павла говорит, что » нам небезизвестны его умыслы». Методы он применяет самые разные. Иногда, когда люди пренебрегают Божьими принципами взаимоотношений в семье и не бодрствуют, ему удаётся нанести ущерб и нередко немалый. Причин этого очень много. Одной из них может быть неправильно заложенный фундамент сначала образования семьи. Это может быть и отсутствие любви как таковой, что порождает недоверие, лукавые подозрения, безосновательную ревность и многое другое. Это может быть и охладение этой любви, если их связывало только влечение плоти, а не духовный стержень всего, которым является Иисус Христос. И даже появившиеся со временем дети не решат этой проблемы, хотя некоторые находят в себе силы сожительствовать вместе ради детей. Любая, самая маленькая проблема встающая на пути кажется неразрешённой. И если нет любви, практически никогда она не решится по-Божьему. Я всегда говорю о том, что жизнь очень коротка на этой земле, а семейная — ещё короче. Друзья мои! Знаете ли вы сколько осталось вам и мне пройти вместе с нашими жёнами или мужьями? Говорите друг другу в конце каждого дня, что вы были безмерно счастливы быть, жить, видеть, общаться, помогать, любить друг друга сегодня. Именно сегодня. Ложась спать, никто из нас не знает наступит ли завтра. Нас удерживает вместе не свадебные кольца и не вместе нажитое имущество, не дети или общий бизнес. Господь Иисус — единственная личность обьединяющая нас и дающая нам силы продолжать идти вместе, прощать, возрастать в любви. Это очень реально. Это возможно. Это необходимо. Это пример нашим детям. Берегите и умножайте то, что дал вам Бог. Мы своими руками можем сделать атмосферу рая или ада в своей семье.

Один из моих друзей сейчас лежит в коме после инсульта. Он не приходит в сознание до сих пор. Причина наверняка в том, что он не смог пережить происшедшего в своей семье. Родив вместе шестерых детей(!), жена уходит к другому и рождает от любовника ещё и ещё. Если бы кто-то в момент их бракосочетания сказал им, что через 15 совместно прожитых лет так печально закончится история вашей семьи — никто бы не поверил. Это крах и трагедия. Мы говорим об этом с глубокой скорбью в сердце. Молитесь за Павла, молитесь за Юлю и их детей, чтобы никто из них не погиб, чтобы посрамлён был враг. Друзья мои! Берегите друг друга! Очень! Любите друг друга! Очень! И Бог да благословит всех вас.

Ваши в Господе Веня, Оксана и дети.

1 thought on “Берегите Семью

  1. В наше время,когда все вокрун дышит развратом и разложением как важно когда твоя семья крепкая,когда семьи твоих детей крепкие и дышат любовью друг к другу….и когда внезапно в твой дом нагрянет беда,горе или болезнь кто тебя поддержит?Конечно же твоя семья,если она свято ходит пред Господом! За тебя будут молится,поддерживать добрым словом,потому что будет дерзновение от Бога…Друзья,любите друг друга,берегите друг друга ,молитесь друг за друга…Ведь жизнь так скоротечна…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s